广西南宁市星泽水利水电工程设计有限公司驻隆安县技术人员招聘启事
  • 发布时间:2023-04-11

广西南宁市星泽水利水电工程设计有限公司

驻隆安县技术人员招聘启事

一、公司简介

广西南宁市星泽水利水电工程设计有限公司成立于200812月, 是一家具有水利行业丙级工程设计资质、土地规划乙级资质、测绘乙级资质、检验检测机构资质的综合性工程技术服务单位,主要从事水利水电工程勘测设计、农业农村高标准农田项目勘测设计、土地整治勘测设计、高标准农田及土地整治项目复核检测及耕地质量等级评定等技术服务。

二、公司主营范围

水利水电工程设计:水库枢纽(小(一)、小(二)型水库,含 装机容量3KW的水电站)、引调水和灌溉排涝(灌溉面积3万亩(含)以下)、农村饮水工程的设计和概(预)算编制。

农业农村项目设计:高标准农田项目规划设计、田间灌溉工程项目规划设计。

自然资源项目可行性研究及规划设计:增减挂钩项目、土地整治项目、耕地提质改造(旱改水)、农田综合整治项目、耕地小块并大块、土地复垦方案等类型项目的可行性研究和规划设计及预算编制

工程测量:地理信息数据采集、地形测量、工程测量和不动产测量等。

工程检测及工程复核、耕地质量评定:从事自然资源行业和农业农村行业土地整治、土地开垦、旱改水、增减挂钩、耕地小块并大块、高标准农田建设等项目工程复核检测及耕地质量等级评定。

三、招聘岗位及人数

现业务发展需要,诚聘工程技术管理岗位2名。

四、招聘岗位要求

(一)学历要求:具有国家承认的大专及以上学历。

(二)年龄要求:年龄18周岁以上,40周岁以下(含)。

(三)户籍要求:隆安本地户籍或者长期在隆安工作生活优先

(四)专业要求:土地资源管理、地理科学、土木工程、建筑工程、城乡规划、水利工程、测绘相关专业,中共党员优先考虑。

(五)工作内容:主要从事项目技术管理、土地管理相关技术工作、土地整治(旱改水)工作等。

(六)工作要求:有较好的专业基础和沟通协调能力,熟练运用OfficewordExcel等办公软件,处理日常公文;熟练运用CAD、奥维互动地图、BIGEMAP等卫星定位软件以及Arcgis的基本应用,有相关工作经验者优先。

(七)其他要求:因工作需要需经常下乡,持有C1驾驶证,能熟练操作自动挡和手动挡小轿车优先考虑。

五、办公工作地点:隆安县县城

六、工作时间及试用期限

双休,上班时间与当地机关单位相同,与聘用人员签订《劳动合同》,试用期三个月(试用期包括在合同期内),试用期不合格者直接给予解聘。

七、工资待遇

聘用人员工资待遇包含以下部分:

(一)薪酬福利:工资3000/(含五险个人部分),日常工作纪律考勤、工作考核接受驻点服务单位监督。

(二)按规定办理社会保险(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险)手续。

八、招聘单位联系人:周总,联系电话:13978137981(微信同号),