广西自然资源职业技术学院与广西第四系工程技术有限公司校企合作洽谈会
  • 发布时间:2023-04-20

为深化产教融合及校企合作,推进学生就业及实习,416日下午我院自然资源工程系主任王根伟、专任教师周宁、刘鹏飞、周普红、韦柳成等,与广西第四系工程技术有限公司在南宁开展座谈。

经过深入交流,基本确定了双方的校企合作模式,公司积极为学生就业提供岗位,为学生实习提供基地和平台,校企双方就项目合作方面也达成了一致。本次洽谈为创新校企合作模式、学生就业及实习、提升教师项目实践能力、实现校企互惠互利共赢发展等方面起到了积极推动作用。此次专项行动不仅提高了学院知名度,还为毕业生实习就业进一步拓展了岗位,为保证高质量人才培养开阔了思路,为全面推进产教深度融合积累了经验、奠定了基础,成效显著。