广西自然资源职业技术学院赴崇左市开展“访企拓岗”及科技项目拓新活动
  • 发布时间:2023-05-23

4月11日下午,广西自然资源职业技术学院机电工程系主任向群雄、商贸管理系主任李斌再次来到崇左市,开展“访企拓岗”及科技项目拓新活动,分别与崇左市科技局、广西宏飞植保服务(大疆农业)有限公司就项目合作、专业实训、学生实习就业进行深入交流,在四旋翼植保无人机喷洒作业、培训、销售、科技攻关,以及依托大疆农业开展边境地区农产品直播营销等方面共商合作发展。

本次行程虽短,但目标明确,有效为毕业生实习就业进一步拓展了岗位,深化了产教融合,促进了校政企多向赋能、聚优取势,共同助力乡村振兴。